第37/2001號經濟財政司司長批示

基於在本經濟年度有需要撥予二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室一項按照七月十三日第30/98/M號法令第一條規定而設立的常設基金,金額為澳門幣122,501.00元。

在該辦公室的建議下,並經聽取財政局意見;

經濟財政司司長行使《澳門特別行政區基本法》第六十四條的職權,並根據一九九九年十二月二十日第l/1999號法律第七條及十一月三日第223/98/M號訓令第一條的規定,作出本批示:

撥予二○○五年澳門東亞運動會協調辦公室一項金額為澳門幣122,501.00元的常設基金。 該基金由以下成員組成之行政委員會負責管理:

主席:協調員蕭威利,或其合法代任人;

委員:助理協調員Estanislau Antunio da Rocha,或其合法代任人;

委員:首席行政文員Lucinda Mendes Coelho。

二零零一年三月二十六日

經濟財政司司長    譚伯源